• Administrator

Tele 5 - Viel zu groß

Benutzeravatar

Themenstarter
Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4491
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Tele 5 - Viel zu groß

#1

Beitragvon Alexslider » Sa 9. Jan 2010, 19:54

Was haltet ihr vom neuen Tele 5 Logo? Im Prinzip nicht übel aber in meinen Augen viel zu groß und lenkt viel zu stark vom Programm ab. Besonders krass ist es bei Filmen/Serien die noch in 4:3 ausgestrahlt werden. Im Gegensatz dazu finde ich die Programmtrailer optisch ansprechend.



Bild

Benutzeravatar

Sponskonaut
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 3012
Registriert: Di 9. Dez 2008, 02:08
Geschlecht: ♂ (Mann)
Wohnort: Auf der Couch vor der Flimmerkiste...
Land: DE

Re: Tele 5 - Viel zu groß

#2

Beitragvon Sponskonaut » So 10. Jan 2010, 02:25

Hm, das Video geht zwar gerade irgendwie nicht, deswegen kann ich zur Größe nichts sagen. Hab mir das Teil aber mal rausgesucht und muss sagen, dass ich es ziemlich schlecht finde, vor allem, weil der schwarze Hintergrund wohl sehr störend ist und zuviel vom sichtbaren Bild "klaut". Da lobe ich mir doch die recht dezenten Logos von RTL oder Pro7. Wie auch immer, ich bekomme hier in meiner Region Tele5 sowieso nicht gescheit rein über DVB-T, was aber nicht schlimm ist, weil mich das Programm ohnehin nicht sonderlich interessiert.


I have no country to fight for; my country is the earth, and I am a citizen of the world.
- Eugene V. Debs

Benutzeravatar

Themenstarter
Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4491
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Tele 5 - Viel zu groß

#3

Beitragvon Alexslider » So 10. Jan 2010, 11:02

Reden wir vom selben Logo? Ich meine das was etwa am Ende des Videos (funktioniert wieder) oben rechts zusehen ist. Nicht das Schwarze, kurz nach der (z.B.) Werbung rechts unten. Hier ein Bild
tele5.jpg
Übrigens laufen dort demnächst weitere Serien an. Unter anderem auch "Allein gegen die Zukunft"
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Bild

Benutzeravatar

Sponskonaut
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 3012
Registriert: Di 9. Dez 2008, 02:08
Geschlecht: ♂ (Mann)
Wohnort: Auf der Couch vor der Flimmerkiste...
Land: DE

Re: Tele 5 - Viel zu groß

#4

Beitragvon Sponskonaut » Mo 11. Jan 2010, 02:20

Ah, okay. Aber das Video funktioniert immer noch nicht... :? Wie auch immer, ob der Hintergrund jetzt weiß oder schwarz ist, spielt ja keine so große Rolle. Ich finde das Logo an sich irgendwie zu auffällig. Zum einen mag ich es sowieso nicht so gern, wenn man ein Logo mit Schrift hat (ein Symbol würde ja reichen), und zum anderen ist die kursive Schrift ziemlich auffällig. Wie gesagt, ich bekomme den Sender hier nicht richtig rein, deswegen kann ich mir da kein genaues Bild machen.


I have no country to fight for; my country is the earth, and I am a citizen of the world.
- Eugene V. Debs

Benutzeravatar

Themenstarter
Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4491
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Tele 5 - Viel zu groß

#5

Beitragvon Alexslider » Sa 23. Jan 2010, 16:31

offensichtlich hat Tele 5 doch einige Beschwerden entgegengenommen zu haben und reagiert. Denn seit kurzem ist das Logo etwas kleiner geworden.


Bild

Benutzeravatar

Themenstarter
Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4491
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Tele 5 - Viel zu groß

#6

Beitragvon Alexslider » So 12. Jan 2014, 01:13

Es ist das erste mal, das ich auf Tele 5 einen Film mit englischen Originalton sehe. Gabs das schon mal? Bisher kenne ich das nur von ProSieben MAXX.


Bild

Benutzeravatar

Sponskonaut
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 3012
Registriert: Di 9. Dez 2008, 02:08
Geschlecht: ♂ (Mann)
Wohnort: Auf der Couch vor der Flimmerkiste...
Land: DE

Re: Tele 5 - Viel zu groß

#7

Beitragvon Sponskonaut » So 12. Jan 2014, 01:24


Alexslider hat geschrieben:Es ist das erste mal, das ich auf Tele 5 einen Film mit englischen Originalton sehe. Gabs das schon mal? Bisher kenne ich das nur von ProSieben MAXX.

Gute Frage. Keine Ahnung, dafür gucke ich Tele5 zu selten. Welchen Film meinst du denn? Irgendeinen B-Horror-Film? [zwinker]


I have no country to fight for; my country is the earth, and I am a citizen of the world.
- Eugene V. Debs

Benutzeravatar

Themenstarter
Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4491
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Tele 5 - Viel zu groß

#8

Beitragvon Alexslider » So 12. Jan 2014, 01:30

Die zeigen Sharknado. Lief am Freitag in deutsch. Hab den Film allerdings nicht wirklich verfolgt.


Bild

Zurück zu „Fernsehen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast