• Administrator

Sliders 1-5 auf Premiere

Benutzeravatar

Maggie Beckett
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 71
Registriert: So 13. Jul 2003, 14:11
Wohnort: Odenwald

...

#101

Beitragvon Maggie Beckett » Mo 13. Sep 2004, 12:56

Zzzz... und wieder sieht die ungerechtigkeit das ich kein premiere besitze und mir es auch nicht extra wegen sliders anschaffe. muĂź ich wohl warten bis DVD oder TV nachgibt... naja ich bin ja jung...

aber groĂźes Problem die letzten zwei Folgen hab ich natĂĽrlich wieder mal vermurkst und konnte sie nciht aufnehemen weil der rekorder von meinem kerl nciht funktioniert hat! Werd ich darĂĽber jemals hinweg kommen?... NEIN!

So ne Frage hat jemand den die möglichkeit mir die Folgen über diese ESEL software (entshchuldigt) runterzuladen, damit meine ich alle Folgen... und sie mir gegen preis zuzusenden.
Vorschläge und Preise für gute Qualität bitte an
MariasElysium@web.de


Viva la revolution!

Benutzeravatar

EpsilonPi
GAST
GAST

Sliders Aufnahme

#102

Beitragvon EpsilonPi » Di 14. Sep 2004, 21:22

:) Hallo!

Bin neu hier im Forum. Schön zu wissen, dass es ausser mir noch Sliders Fans da draaußen gibt ;-)

Hab mir gerade ein paar Beiträge durchgelesen. Ich bekomme diese woche meine Dreambox... ich werde bestimmt die neuen Sliders Folgen aufnehmen, in Full Quality versteht sich :D ... hab zwar nur ne I-Net connection mit 128k up... aber auf Wunsch könnt ich jemanden die Folgen zukommen lassen, und derjenige shared sie dann mit euch?!

kann ja nicht mitanhören, dass einige die neue Staffel nicht sehen kann nur weil kein Premi... Abo vorhanden ist. 8)

mfg epsilon



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4508
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Sliders Aufnahme

#103

Beitragvon Alexslider » Mi 15. Sep 2004, 19:01


EpsilonPi hat geschrieben::) Hallo!

Bin neu hier im Forum. Schön zu wissen, dass es ausser mir noch Sliders Fans da draaußen gibt ;-)

Hab mir gerade ein paar Beiträge durchgelesen. Ich bekomme diese woche meine Dreambox... ich werde bestimmt die neuen Sliders Folgen aufnehmen, in Full Quality versteht sich :D ... hab zwar nur ne I-Net connection mit 128k up... aber auf Wunsch könnt ich jemanden die Folgen zukommen lassen, und derjenige shared sie dann mit euch?!

kann ja nicht mitanhören, dass einige die neue Staffel nicht sehen kann nur weil kein Premi... Abo vorhanden ist. 8)

mfg epsilon

Hi, willkommen hier in unserer Runde :D
Eigentlich konnte man die Folgen auf RTL schauen (weist du aber sicherlich ;) )... nur leider mit diversen KĂĽrzungen.


Bild

Benutzeravatar

EpsilonPi
GAST
GAST

#104

Beitragvon EpsilonPi » Mi 15. Sep 2004, 20:17

jep das weis ich ;-)

wollt euch nur sagen, dass ich gerne mit euch teile :wink:

mfg epsilon



Benutzeravatar

ÂŁoisel
STARTERGEEK
STARTERGEEK
Beiträge: 5
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 11:45

Sliders - Season 5

#105

Beitragvon ÂŁoisel » Di 21. Sep 2004, 21:01

HOWDY Leutz,

kurze Info von meiner Seite...
WeiĂź zwar nicht wer hier im Board noch vor hat "Season 5"auf SciFi
zu capturen und ins Netz zu stellen, von meiner Seite aus kann ich nur
sagen: Da 99 % der im Netz verfĂĽgbaren Sliders Season 1-4 von
mir stammen :twisted: werd ich natĂĽrlich (wie schon frĂĽher hier auf dem Board angekĂĽndigt) auch Season 5 "neu" capturen & releasen !!
Auch wenn schon ein Teil meines RTL Season 5 releases durchs Netz
geistert, hab ich drauf hingewiesen das ich 1-4 sauber ins Netz stelle
und abwarte was SciFi mit Season 5 macht bevor ich Season 5 - RTL - Capture ins Netz stelle !


...der Mann aus dem Hintergrund...

Benutzeravatar

Themenstarter
TriMa
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 86
Registriert: Di 25. Mär 2003, 10:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Sliders - Season 5

#106

Beitragvon TriMa » Mi 22. Sep 2004, 17:57


ÂŁoisel hat geschrieben:HOWDY Leutz,

kurze Info von meiner Seite...
WeiĂź zwar nicht wer hier im Board noch vor hat "Season 5"auf SciFi
zu capturen und ins Netz zu stellen, von meiner Seite aus kann ich nur
sagen: Da 99 % der im Netz verfĂĽgbaren Sliders Season 1-4 von
mir stammen :twisted: werd ich natĂĽrlich (wie schon frĂĽher hier auf dem Board angekĂĽndigt) auch Season 5 "neu" capturen & releasen !!
Auch wenn schon ein Teil meines RTL Season 5 releases durchs Netz
geistert, hab ich drauf hingewiesen das ich 1-4 sauber ins Netz stelle
und abwarte was SciFi mit Season 5 macht bevor ich Season 5 - RTL - Capture ins Netz stelle !

Astreine Sache!:)



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4508
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#107

Beitragvon Alexslider » Sa 25. Sep 2004, 15:41

Hier zum Start, hab ich mal nen Trailer gemacht:
Klick hier!

kommt morgen erst auf die Seite :)


Bild

Benutzeravatar

ÂŁoisel
STARTERGEEK
STARTERGEEK
Beiträge: 5
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 11:45

#108

Beitragvon ÂŁoisel » Mo 27. Sep 2004, 22:48


Alexslider hat geschrieben:Hier zum Start, hab ich mal nen Trailer gemacht:
Klick hier!

kommt morgen erst auf die Seite :)

Meine Meinung:

Alle DAUMEN HOCH ! :o
Bis ich so nen Trailer hinbekommen wĂĽrde,
das dauerte Stunden...
Da bleib ich lieber beim Releasen :-)


...der Mann aus dem Hintergrund...

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4508
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#109

Beitragvon Alexslider » Di 28. Sep 2004, 17:34

naja hab den trailer mit windows movie maker gemacht :) wollte das programm halt mal ausprobieren. Ist aber bis auf einige Features nisch so schön wie media studio von ulead. mit wmm kann man nix schneiden.

gibts denn eigentlich richtige Trailer auf SCiFi?


Bild

Benutzeravatar

Keynol
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 79
Registriert: Sa 27. Mär 2004, 23:03

#110

Beitragvon Keynol » Mo 4. Okt 2004, 08:16

Its cool!!! Trailer ist super! :)
Gut gemacht! :D



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4508
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#111

Beitragvon Alexslider » Do 7. Okt 2004, 15:03

Wenn die 5. Staffel auf SciFi zuende ist. Zeigt der Sender die Sliders noch mal von Vorn aus.

Es scheint so das es dann nur noch Vormittags/Mittags kommt. Hier der Terminplan den ich bis jetzt habe:

Mi, 17.11.
21:00 - 21:50 Uhr
Der letzte Slide

Do, 18.11.
10:35 - 11:20 Uhr
Der letzte Slide

Fr, 19.11.
11:10 - 11:55 Uhr
Pilot - Teil 1


Bild

Benutzeravatar

ÂŁoisel
STARTERGEEK
STARTERGEEK
Beiträge: 5
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 11:45

Season 5 - SciFi - HILFE !

#112

Beitragvon ÂŁoisel » Mi 20. Okt 2004, 12:23

HOWDY Leutz,

es kam wie es kommen muĂźte, SciFi strahlt die 5te Season aus
und ihch vergeige das Capture der "ersten Folge"
(sowohl die Abend als auch die Vormittags Ausstrahlung) :-(
Hat jemend von Euch evlt. mitgecaptured und wĂĽrde mir den Stream
zur VerfĂĽgung stellen ?

SCHON JETZT ALLEN DANK DER DIMENSIONEN :-)


...der Mann aus dem Hintergrund...

Benutzeravatar

Quinn Mallory
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 370
Registriert: Di 22. Jun 2004, 00:27
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#113

Beitragvon Quinn Mallory » Fr 22. Okt 2004, 00:51

mist ich wollte es capturen, dachte dann aber, dass es bei dir durch Digi-sat eh besser wird. damn :(


We have a plan. We just don't know what it is yet.

Benutzeravatar

ÂŁoisel
STARTERGEEK
STARTERGEEK
Beiträge: 5
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 11:45

Alles wieder im Lot

#114

Beitragvon ÂŁoisel » Fr 22. Okt 2004, 21:06

HOWDY,

habe im http://www.scifiscene.net Forum "Wavehunter" der's mir zur
VerfĂĽgung stellt (DVB Capture), somit alles wieder in Butter.
THX !


...der Mann aus dem Hintergrund...

Benutzeravatar

Quinn Mallory
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 370
Registriert: Di 22. Jun 2004, 00:27
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#115

Beitragvon Quinn Mallory » Sa 23. Okt 2004, 16:10

super :)

@ loisel: hast ne private nachricht


We have a plan. We just don't know what it is yet.

Benutzeravatar

Viktor
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 23
Registriert: So 5. Okt 2003, 00:30

#116

Beitragvon Viktor » Di 16. Nov 2004, 13:23

mal so nebenbei gefragt.Habt ihr keine Angst ,daĂź man euch erwischt?SchlieĂźlich handelt es sich um illegales Umgehen des Copyrights.



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4508
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#117

Beitragvon Alexslider » Di 16. Nov 2004, 13:38

Wieso? Das kam doch eh alles schon im Free-TV! Und da kann es bekanntlich auch jeder frei aufzeichnen wie er will. Und wenn die Firma Universal keine DVDs auf den Markt bringt (hier in Deutschland) wo soll man es sonst herbekommen? Oder etwa nicht?


Bild

Benutzeravatar

Viktor
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 23
Registriert: So 5. Okt 2003, 00:30

#118

Beitragvon Viktor » Di 16. Nov 2004, 21:51

ja schon,aber dennoch bleibt es illegal.Ob die Serie nun im Free Tv gelaufen ist oder nicht.
Die Folgen aufnehmen ist ja ok,nur verbreiten ec. nicht.



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4508
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#119

Beitragvon Alexslider » Do 19. Mai 2005, 13:24

Premiere startet ab 29. Juni eine neue Ausstrahlungsrunde!


Bild

Benutzeravatar

Flo
STARTERGEEK
STARTERGEEK
Beiträge: 4
Registriert: Sa 6. Dez 2003, 23:53
Kontaktdaten:

#120

Beitragvon Flo » So 26. Jun 2005, 21:27

ab welchem FSK ist sliders eigentlich freigegeben???

evtl FSK 16 ???
weil dann hätte ich ein Problem



Zurück zu „Nachrichten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast