• Administrator

Sliders 1-5 auf Premiere

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4545
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#61

Beitragvon Alexslider » Mo 24. Mai 2004, 10:09

neu sind diese Module aber sehr teuer... ich schau mich mal bei ebay um :) aber wo kann man denn scifi einzeln abonieren? Ich weiĂź nur das es auch ĂĽber premiere start verfĂĽgbar ist.


Bild

Benutzeravatar

ClarkKent
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 13
Registriert: Mi 19. Nov 2003, 00:34

#62

Beitragvon ClarkKent » Mo 24. Mai 2004, 10:13

Hallo alexslider,

ich muss jetzt weg bis morgen abend. Am Mittwoch schau ich nochmal genau, und melde mich dann wieder.

bis dann, thomas



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4545
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#63

Beitragvon Alexslider » Mi 26. Mai 2004, 09:11

Den Receiver den ich gekauft habe unterstĂĽtzt, wie ich herausgefunden habe, das VerschlĂĽsselungssystem von Premiere nicht (irgenwas mit Nagravision oder so) aber mein Receiver kann nur AlphaCrypt, BetaCrypt und noch ein paar andere nur das von Premiere eben nicht!


Bild

Benutzeravatar

ClarkKent
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 13
Registriert: Mi 19. Nov 2003, 00:34

#64

Beitragvon ClarkKent » Mi 26. Mai 2004, 10:04

Was fĂĽr einen Receiver hast du?
Meine d-box 1 kann auch kein Nagravision, aber das alte Verfahren von Premiere, und das war eine Abart von BetaCrypt. In solchen Receivern wird das Nagravision durhc das BetaCrypt irgendwie "getunnelt". So genau weiss ich das auch nicht, aber es funzt :-)

Gruss, Clark



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4545
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#65

Beitragvon Alexslider » Mi 26. Mai 2004, 11:13

Ich habe den Receiver DCL 9410 von Skymaster --> http://www.skymaster.de


Bild

Benutzeravatar

ClarkKent
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 13
Registriert: Mi 19. Nov 2003, 00:34

#66

Beitragvon ClarkKent » Mi 26. Mai 2004, 11:29

Ich find dort nur den "39722 Digital-Receiver DCI 9410 slim line", ist es der?



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4545
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#67

Beitragvon Alexslider » Mi 26. Mai 2004, 11:41

ja genau das ist der!


Bild

Benutzeravatar

ClarkKent
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 13
Registriert: Mi 19. Nov 2003, 00:34

#68

Beitragvon ClarkKent » Mi 26. Mai 2004, 11:56

Im Handbuch steht, dass er Irdeto entschlüsseln kann, das war das alte Verfahren von Premiere. Das neue, Nagravision, wird dann durch Iredeto "durchgetunnelt" und müßte zu 99% funktionieren. So läuft das z.B. auch bei der d-box 1.
Also solltest du damit auch Premiere kucken können mit einem entsprechenen CAM.



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4545
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#69

Beitragvon Alexslider » Mi 26. Mai 2004, 12:24

hmm... wäre ja schön! aber wie probiere ich das jetzt aus? So ein CAM Modul kostet ja allerhand auch bei eBay steigen die Preise. Denn ich will so ein Teil nicht unbedingt kaufen wenn es dan sowie so nicht geht.


Bild

Benutzeravatar

ClarkKent
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 13
Registriert: Mi 19. Nov 2003, 00:34

#70

Beitragvon ClarkKent » Mi 26. Mai 2004, 12:30

Im Moment gibt es eine Sofort-Kaufen-Auktion bei eBay:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 5701642864
Das muesste funktionieren



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4545
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#71

Beitragvon Alexslider » Mi 26. Mai 2004, 14:34

und passt die auch in den Receiver?


Bild

Benutzeravatar

ClarkKent
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 13
Registriert: Mi 19. Nov 2003, 00:34

#72

Beitragvon ClarkKent » Mi 26. Mai 2004, 17:35

Das weiss ich hetzt leider nicht. Nach meiner Erfahrung, ja, aber sicher bin ich mir leider nicht. Dies CA-Module sind alle im PCMCIA-Format, von daher muesste es schon passen.



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4545
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#73

Beitragvon Alexslider » Mi 26. Mai 2004, 17:53

Nagut wenn das in dem Format ist dann mĂĽsste das passen. So steht es in der Anleitung! Danke. Jetzt musst du mir nur noch sagen wie man SCI FI bestellen kann :)


Bild

Benutzeravatar

ClarkKent
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 13
Registriert: Mi 19. Nov 2003, 00:34

#74

Beitragvon ClarkKent » Mi 26. Mai 2004, 18:08

So, ich hab jetzt mal nachgeforscht auf der Premiere-Seite. Im Gegensatz zu vor ein paar Tagen, kann man Scifi wohl nur zu einem der "Hauptpakete" dazubuchen. Das preisguenstigste Hauptpaket dabei ist "Premiere Start" fĂĽr 5,- euro monatlich.
Bestellen kansst du das z.B. auf Premiere.de.



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4545
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#75

Beitragvon Alexslider » Mi 26. Mai 2004, 18:54

Hmmm... ich habe auch mal nachgeschaut und gesehen das es das noch immer einzeln gibt (glaube ich) das steht:

So bestellen Sie SCI FI:
SCI FI ist seit dem 1. September Bestandteil von PREMIERE PLUS oder für 3,00 Euro einzeln buchbar. Wenn Sie bereits Abonnent sind, können Sie SCI FI hier ganz bequem online bestellen. Sie haben noch kein Premiere? Steigen Sie jetzt ein und abonnieren Sie sich Deutschlands schönstes Fernsehen!

http://www.premiere.de/content/programm ... _kommt.jsp



Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4545
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#76

Beitragvon Alexslider » Do 17. Jun 2004, 13:30

Heute Abend um 21 Uhr gehts wieder los! Der Pilotfilm Teil 1 kommt auf SciFi.


Bild

Benutzeravatar

Capn
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 253
Registriert: Mi 10. Sep 2003, 02:45
Geschlecht: ♂ (Mann)
Kontaktdaten:

#77

Beitragvon Capn » Do 17. Jun 2004, 14:41

Verdammtes Premiere, das sollte jeder haben!


"Mit welcher Rute pflegen sie zu Angeln?" - "Sie mit gar keiner!"

Benutzeravatar

Keynol
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 79
Registriert: Sa 27. Mär 2004, 23:03

#78

Beitragvon Keynol » Di 22. Jun 2004, 04:44

Na ja... Aber besser DVD-Box zu haben :)



Benutzeravatar

Quinn Mallory
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 370
Registriert: Di 22. Jun 2004, 00:27
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#79

Beitragvon Quinn Mallory » Di 29. Jun 2004, 03:33

ist bestätigt, dass auch staffel 5 kommt? vielleicht kommt die ja dann noch bevor ich die fertig geladen hab und ich capture die schnell selbst ;) (Sci-Fi rult eh mehr als RTL)(nischt gegen loisel, kam ja nicht woanders) ;)


We have a plan. We just don't know what it is yet.

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4545
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#80

Beitragvon Alexslider » Di 29. Jun 2004, 07:57

richtig bestätigt isses nicht. Man kann nur warten bis die Episodenliste rauskommt. Bis jetzt stehen im TV-Programm nur S1, S2 und die ersten paar Folgen von Staffel 3 drin. Staffel 4 wird denk ich mal auch wieder kommen. Und damit das Scifi besser ist hast du recht. RTL ist echt Sch***.


Bild

Zurück zu „Nachrichten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast