• Administrator

Sliders 1-5 auf Premiere

Benutzeravatar

Themenstarter
TriMa
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 86
Registriert: Di 25. Mär 2003, 10:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Sliders 1-5 auf Premiere

#1

Beitragvon TriMa » Sa 4. Okt 2003, 23:11

Ich habe vor paar Tagen im Scifiscene forum gelesen(da wo ich auch die esellinks herhabe, das das cappen der Videos eingestellt wird, da angeblich Mitte November Premiere SciFi alle 5 Staffeln von Sliders ausstrahlen wird.

Somit wollen die Leute dort bei SciFiScene warten und das ganze in astreiner qualität ins Netz stellen, ichhoffe mal das es stimmt und Premiere wirklich alles, inkl. Staffel 5 ausstrahlt.

Leider habe ich kein premiere, also wäre es echt super wenn man das danna uch saugen könnte.:)



Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4543
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#2

Beitragvon Alexslider » So 5. Okt 2003, 21:09

Nichts mit angeblich! SLIDERS kommt auf Premiere!

Sci Fi (Premiere): Mo-Do 21.00 Uhr (Wdh. gg. 11.40 Uhr) (ab 18.11.)

Leider hab ich aber auch kein Premiere *heul* Mal gucken wer das hat :lol: 8)


Bild

Benutzeravatar

Ryan
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 272
Registriert: Mi 26. Mär 2003, 17:01
Kontaktdaten:

#3

Beitragvon Ryan » Mo 6. Okt 2003, 12:21

ich habe es! wir wollen es bald aber abmelden. vielleicht kaufe ich mir dann nur den sci-fi channel. wenn du willst kann ich dir die folgen schicken :lol:


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4543
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#4

Beitragvon Alexslider » Mo 6. Okt 2003, 16:52

Echt? Du hast das??? Och hast dus gut! Und wäre echt nett wenn du mir dann die Folgen gibst :)


Bild

Benutzeravatar

Viktor
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 23
Registriert: So 5. Okt 2003, 00:30

@Ryen

#5

Beitragvon Viktor » Mo 6. Okt 2003, 19:29

Hallo,
könntest du mir vielleicht auch die Folgen aufnehmen?Würde dich selbstverständlich bezahlen :D



Benutzeravatar

Ryan
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 272
Registriert: Mi 26. Mär 2003, 17:01
Kontaktdaten:

#6

Beitragvon Ryan » Di 7. Okt 2003, 12:46

man könnte die folgen natürlich auch ins internet stellen. aber das wäre ja.....naja egal!

wie gesagt, ich weis nicht ob wir premiere noch bis dahin haben. aber ich denke mal, dass ich mir den sci-fi channel kaufe, wenn es ihn hoffentlich bald im einzelabo gibt.


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4543
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#7

Beitragvon Alexslider » Di 7. Okt 2003, 17:50

Laut TriMa werden die Folgen ja ins Netz gestellt! Nur hab ich nicht die möglichkeit das dann runter zuladen!

1. Zu langsame Verbindung
2. Will ich das Esel-Programm nicht haben (hab ich schon mal drauf gehabt hat aber nicht gefunzt!


Bild

Benutzeravatar

Viktor
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 23
Registriert: So 5. Okt 2003, 00:30

@Alexslider

#8

Beitragvon Viktor » Di 7. Okt 2003, 18:53

Genau so siehts bei mir aus,hab nur einen 56 k Modem. :oops:



Benutzeravatar

Ryan
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 272
Registriert: Mi 26. Mär 2003, 17:01
Kontaktdaten:

#9

Beitragvon Ryan » Di 7. Okt 2003, 19:36

was ist an einem 56 k so doof?
habe ich auch und habe keine probleme, meistens jedenfalls...

naja wenn ich einen server finden würde, der so was aushält würde ichs ja on stellen...


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4543
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#10

Beitragvon Alexslider » Di 7. Okt 2003, 20:00

Ich hab zwar ISDN aber die Kosten sind das eigentliche Problem! Und ne Flatrate hab ich nicht


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4543
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#11

Beitragvon Alexslider » So 12. Okt 2003, 12:48

Die ersten Termine fĂĽr die ersten beiden (drei) Episoden sind nun bekannt! Geht dazu einfach auf diese Seite: http://sliders.covers.de/TV/tv_sliders_deutschland.html


Bild

Benutzeravatar

Ryan
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 272
Registriert: Mi 26. Mär 2003, 17:01
Kontaktdaten:

#12

Beitragvon Ryan » Mo 13. Okt 2003, 18:45

mhhh sehr gut! aber warum schaffen die es nicht eine sinngemäße ausstrahlung zuschaffen? wieso bringt jeder sender die folgen durcheinander?


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4543
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#13

Beitragvon Alexslider » Di 14. Okt 2003, 17:16

Meinst du das die Der keimfreie Planet wieder als 1. Folge nach dem Pilot bringen? Warscheinlich kennt in Deutschland keiner von den Sendern die richtig Reihenfolge :) :roll:


Bild

Benutzeravatar

Ryan
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 272
Registriert: Mi 26. Mär 2003, 17:01
Kontaktdaten:

#14

Beitragvon Ryan » Do 16. Okt 2003, 20:13

ja genau das! :evil: aber naja ich sage nur wieder typisch rtl!


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4543
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#15

Beitragvon Alexslider » Do 16. Okt 2003, 21:22

wieso rtl? die haben mit Premiere doch nix zu tun! :roll:


Bild

Benutzeravatar

Ryan
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 272
Registriert: Mi 26. Mär 2003, 17:01
Kontaktdaten:

#16

Beitragvon Ryan » Sa 18. Okt 2003, 12:09

rtl hat aber die premiere von sliders ausgestrahlt und so mit die reihenfolge von den folgen für alle weiteren sender festgelegt. so mit ist es rtl´s schuld.
und rtl hat doch was mit premiere zu tun, schlieĂźlich laufen dort auch rtl serien...


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4543
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#17

Beitragvon Alexslider » Sa 18. Okt 2003, 14:59

dann mĂĽsste premiere ja mit jedem sender was zutun haben. Denn es laufen auch Sat1, Pro7, Vox usw. serien dort. Ich denke Premiere hat nur die rechte von rtl abgekauft. Also weiĂź man nicht obs an RTL lag/liegt.


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4543
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#18

Beitragvon Alexslider » So 19. Okt 2003, 00:21

Es gibt jetzt weitere Termine für die nächsten Folgen:
http://www.sliders-dimension.de/TV/tv_s ... hland.html


Bild

Benutzeravatar

Ryan
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 272
Registriert: Mi 26. Mär 2003, 17:01
Kontaktdaten:

#19

Beitragvon Ryan » So 19. Okt 2003, 14:04

richtig, premiere hat mit fast jedem sender etwas zu tun! die hauptrechte von sliders besitzt immer noch rtl! premiere hat jetzt die subrechte und hat auch keine rechte abgekauft. normaler weise dĂĽrfte deswegen premiere die 5. staffel nicht vor rtl ausstrahlen.


Bild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4543
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

#20

Beitragvon Alexslider » So 19. Okt 2003, 14:43

Also Premiere heißt doch Premiere weil die Premieren vor dem Free-TV zeigen und die 5. Staffel zählt dazu :)

Allein gegen die Zukunft (Season 4) kam auch erst auf Premiere und dann Jahre später auf Sat-1


Bild

Zurück zu „Nachrichten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast