• Administrator

Seitenaufbau langsam

Benutzeravatar

Themenstarter
Sponskonaut
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 2994
Registriert: Di 9. Dez 2008, 02:08
Geschlecht: ♂ (Mann)
Wohnort: Auf der Couch vor der Flimmerkiste...
Land: DE

Seitenaufbau langsam

#1

Beitragvon Sponskonaut » Do 5. Aug 2010, 13:09

Ich wollte mal ein Phänomen ansprechen, das bei mir in letzter Zeit bzw. schon seit längerem öfter auftritt. Oft ist der Seitenaufbau ziemlich langsam! Wenn ich auf irgendein Unterforum oder ein Thema klicke, lädt der Browser (egal welcher) ewig, bis sich die aufgerufene Seite aufbaut. Komischerweise ist das meistens in den späten Abendstunden der Fall. Eigentlich dachte ich, dass es an meinem Anschluss liegt, aber ich habe mal mit anderen Seiten verglichen, und die bauen sich in ganz normaler Geschwindigkeit auf.

@Alexslider

Kannst du der Sache bei Gelegenheit mal auf den Grund gehen? Wäre nett!


I have no country to fight for; my country is the earth, and I am a citizen of the world.
- Eugene V. Debs

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4476
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Seitenaufbau langsam

#2

Beitragvon Alexslider » Do 5. Aug 2010, 16:28

Hab mich mal im Support-Forum der Serverbetreiber umgehört. Scheint ein globales Problem am Server zu sein. Kann aber auch nicht genau sagen wann dies behoben wird...


Bild

Benutzeravatar

Themenstarter
Sponskonaut
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 2994
Registriert: Di 9. Dez 2008, 02:08
Geschlecht: ♂ (Mann)
Wohnort: Auf der Couch vor der Flimmerkiste...
Land: DE

Re: Seitenaufbau langsam

#3

Beitragvon Sponskonaut » Fr 6. Aug 2010, 01:27

Ah, okay. Dann erstmal vielen Dank für die flotte Antwort! Bin ja öfter so spät im Forum noch unterwegs und kann das gerne mal weiter beobachten.


I have no country to fight for; my country is the earth, and I am a citizen of the world.
- Eugene V. Debs

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4476
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Seitenaufbau langsam

#4

Beitragvon Alexslider » Mo 9. Aug 2010, 18:52

Laut dem Support soll das Problem mit dem langsamen Seitenaufbau behoben sein. Gebt mal bitte ein Feedback ab ob ihr noch langsam ladet... :)


Bild

Benutzeravatar

Themenstarter
Sponskonaut
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 2994
Registriert: Di 9. Dez 2008, 02:08
Geschlecht: ♂ (Mann)
Wohnort: Auf der Couch vor der Flimmerkiste...
Land: DE

Re: Seitenaufbau langsam

#5

Beitragvon Sponskonaut » Di 10. Aug 2010, 01:24

Also, jetzt gerade (siehe Uhrzeit des Postings) ist es wieder extrem langsam! Ich klicke auf irgendein Unterforum, Firefox zeigt mir im Tab den Ladebalken an, aber es dauert ewig, bis die aufgerufene Seite wirklich dargestellt wird.

Edit: Beim ersten Versuch, dieses Posting abzuschicken, kam diese Meldung:

General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

Too many connections [1040]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.



I have no country to fight for; my country is the earth, and I am a citizen of the world.
- Eugene V. Debs

Benutzeravatar

hatuks
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 135
Registriert: Fr 12. Mär 2010, 19:46
Geschlecht: ♀ (Frau)

Re: Seitenaufbau langsam

#6

Beitragvon hatuks » So 15. Aug 2010, 00:30

Momentan geht es ganz zackig, obwohl ich mit einem langsamen System unterwegs bin (allerdings, zugegeben, mit einer extrem schnellen Verbindung). Aber so eine Fehlermeldung hatte ich vorgestern auch, wenn mich nicht alles täuscht. Bin zu ähnlichen Zeiten unterwegs wie Sponskonaut, und zwar v.a. am WoE ab Do abends.


You blithering idiot!

Benutzeravatar

royarpHal
GAST
GAST

Excellent site ! Great work ! Cheers !

#7

Beitragvon royarpHal » Mi 9. Feb 2011, 10:37

I found this site using google.com. And i want to thank you for your work. You have done really excellent site. Great work, great site! Cheers!

Sorry for offtopic



Benutzeravatar

MartyMcFly
MODERATOR
MODERATOR
Beiträge: 1663
Registriert: So 23. Mär 2003, 22:03
Geschlecht: ♂ (Mann)
Wohnort: Oberösterreich
Land: AT

Re: Seitenaufbau langsam

#8

Beitragvon MartyMcFly » Mo 4. Jun 2012, 01:48

Nachschlag zum Seitenaufbau hier im Forum.
Es ist zwar nicht der Rede Wert, aber mir ist auch schon aufgefallen, dass es nach Mitternacht es sehr oft relativ bis sehr langsam hier ist. So wie jetzt (1:45 Uhr) ;).
(zB ein Senden eines Beitrages wie dieser hier dauert rund/bis zu 30 Sekunden, EDIT: oder auch viiiel länger wie gerade bemerkt....)
Aber ist egal! Nur der Form halber, erwähne ich es hier :-)


BildBildBildBildBildBildBildBildBildBild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4476
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Seitenaufbau langsam

#9

Beitragvon Alexslider » Mo 4. Jun 2012, 18:54

So Früh/Spät hab ich zwar noch nicht gepostet (glaub ich) aber den "langsamen" Aufbau kann ich jetzt nicht feststellen. :?

EDIT: liegt es vielleicht an eurer Leitung/Browser?


Bild

Benutzeravatar

Themenstarter
Sponskonaut
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 2994
Registriert: Di 9. Dez 2008, 02:08
Geschlecht: ♂ (Mann)
Wohnort: Auf der Couch vor der Flimmerkiste...
Land: DE

Re: Seitenaufbau langsam

#10

Beitragvon Sponskonaut » Do 7. Jun 2012, 11:54


Alexslider hat geschrieben:EDIT: liegt es vielleicht an eurer Leitung/Browser?

Unsere Leitung ist zugegebenermaĂźen zwar nicht die schnellste, aber ich denke, dass ich das als Fehlerquelle ausschlieĂźen kann, da das Problem wirklich nur hier im Forum auftritt. Die Seiten, die ich sonst so besuche, laden genauso schnell wie tagsĂĽber.

Ob der Hoster nachts irgendwie drosselt? Das Problem ist zwar in letzter Zeit nicht mehr so massiv aufgetreten, dass wie oben beschrieben) eine Fehlermeldung gekommen wäre, aber trotzdem ist der ganze Seitenaufbau merklich langsamer als tagsüber. Ich werde das aber noch weiter beobachten!


I have no country to fight for; my country is the earth, and I am a citizen of the world.
- Eugene V. Debs

Benutzeravatar

MartyMcFly
MODERATOR
MODERATOR
Beiträge: 1663
Registriert: So 23. Mär 2003, 22:03
Geschlecht: ♂ (Mann)
Wohnort: Oberösterreich
Land: AT

Re: Seitenaufbau langsam

#11

Beitragvon MartyMcFly » Do 14. Feb 2013, 20:04

Seit dem Hosterwechsel ist es hier ĂĽbrigens rund um die Uhr pfeilschnell! [daumen] [daumen]


BildBildBildBildBildBildBildBildBildBild

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4476
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ♂ (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Seitenaufbau langsam

#12

Beitragvon Alexslider » Do 14. Feb 2013, 20:13

Das freut mich. ;)


Bild

Benutzeravatar

Themenstarter
Sponskonaut
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 2994
Registriert: Di 9. Dez 2008, 02:08
Geschlecht: ♂ (Mann)
Wohnort: Auf der Couch vor der Flimmerkiste...
Land: DE

Re: Seitenaufbau langsam

#13

Beitragvon Sponskonaut » Fr 15. Feb 2013, 19:08

Ja, ich habe auch keine Verzögerungen feststellen können. Muss wohl wirklich am Hoster gelegen haben.


I have no country to fight for; my country is the earth, and I am a citizen of the world.
- Eugene V. Debs

Zurück zu „Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste