ÔĽŅ
  • Administrator

Lupos: Moin Moin

Benutzeravatar

Themenstarter
Lupos
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 1304
Registriert: Fr 4. Feb 2011, 12:49
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Giovanni Gesto
Wohnort: Bremerhaven

Lupos: Moin Moin

#1

Beitragvon Lupos » Fr 4. Feb 2011, 13:00

Moin Moin allerseits

Habe mir mal wieder Sliders auf DVD angesehen und bin dann auf den Gedanken gekommen mal bei euch reinzuschauen


wo k√§men wir denn da hin ? wenn jeder sagen w√ľrde , wo k√§men wir denn da hin und niemand ginge um zu sehen wohin man k√§me wenn man ginge

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4539
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Moin Moin

#2

Beitragvon Alexslider » Fr 4. Feb 2011, 21:13

Nadann... herzlich willkommen in unseren Reihen... "Sliding wird dir Spaß machen" :D


Bild

Benutzeravatar

Themenstarter
Lupos
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 1304
Registriert: Fr 4. Feb 2011, 12:49
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Giovanni Gesto
Wohnort: Bremerhaven

Re: Moin Moin

#3

Beitragvon Lupos » Fr 4. Feb 2011, 21:18

Vielen Dank auch
Hab mich mal hier ein wenig umgesehen ...Gl√ľckwunsch , sch√∂nes Forum ,gef√§llt mir


wo k√§men wir denn da hin ? wenn jeder sagen w√ľrde , wo k√§men wir denn da hin und niemand ginge um zu sehen wohin man k√§me wenn man ginge

Benutzeravatar

Sponskonaut
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 3065
Registriert: Di 9. Dez 2008, 02:08
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
Wohnort: Auf der Couch vor der Flimmerkiste...
Land: DE

Re: Moin Moin

#4

Beitragvon Sponskonaut » Sa 5. Feb 2011, 00:03

Von mir auch ein herzliches Willkommen! Ich betone es immer wieder gerne: Ich freue mich immer, wenn sich jemand noch von einer "alten" Serie begeistern lässt!


I have no country to fight for; my country is the earth, and I am a citizen of the world.
- Eugene V. Debs

Benutzeravatar

Themenstarter
Lupos
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 1304
Registriert: Fr 4. Feb 2011, 12:49
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Giovanni Gesto
Wohnort: Bremerhaven

Re: Moin Moin

#5

Beitragvon Lupos » Sa 5. Feb 2011, 12:55

vielen Dank Sponskonaut.
Ich war von der Serie schon nach dem Pilotfilm als ich ihn das erste mal gesehen habe restlos begeistert,wie damals bei Raumschiff Enterprise und dann das erste mal in Farbe war die Sensation.
Na gut ich bin ein etwas älteres datum :/

Deshalb hab ich noch was in eigener Sache:
In Computersachen bin ich der Fleischgewordene Remmi....keine Ahnung davon aber viel

1) wie kann man Editiren nachdem man festgestellt hat ooops Schreibfehler ???
2) wie kann man anmakern zB. wenn man etwas einf√ľgen m√∂chte wie XY hat geschrieben ???


wo k√§men wir denn da hin ? wenn jeder sagen w√ľrde , wo k√§men wir denn da hin und niemand ginge um zu sehen wohin man k√§me wenn man ginge

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4539
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Moin Moin

#6

Beitragvon Alexslider » Sa 5. Feb 2011, 15:06


Lupos hat geschrieben:vielen Dank Sponskonaut.
Ich war von der Serie schon nach dem Pilotfilm als ich ihn das erste mal gesehen habe restlos begeistert,wie damals bei Raumschiff Enterprise und dann das erste mal in Farbe war die Sensation.
Na gut ich bin ein etwas älteres datum :/

Deshalb hab ich noch was in eigener Sache:
In Computersachen bin ich der Fleischgewordene Remmi....keine Ahnung davon aber viel

1) wie kann man Editiren nachdem man festgestellt hat ooops Schreibfehler ???
2) wie kann man anmakern zB. wenn man etwas einf√ľgen m√∂chte wie XY hat geschrieben ???


zu 1.) Rechts in deinem jeweiligen Beitrag gibt es den Button "√Ąndern". Dort draufklicken und schon kannst du editieren.

zu 2.) Ebenfalls auf der rechten Seite ist ein weiterer Button zu finden, der "Zitieren" heißt.


Bild

Benutzeravatar

Themenstarter
Lupos
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 1304
Registriert: Fr 4. Feb 2011, 12:49
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Giovanni Gesto
Wohnort: Bremerhaven

Re: Moin Moin

#7

Beitragvon Lupos » Sa 5. Feb 2011, 15:44

Ich sag ja ich bin Doof aber da sehe ich n√ľscht was wie zitieren oder √§ndern aussieht wo ich draufklicken k√∂nnte

meinst du bei Antwort erstellen ?
Angenommen ich möchte mein ersten Beitrag ändern ...was tun ???


wo k√§men wir denn da hin ? wenn jeder sagen w√ľrde , wo k√§men wir denn da hin und niemand ginge um zu sehen wohin man k√§me wenn man ginge

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4539
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Moin Moin

#8

Beitragvon Alexslider » Sa 5. Feb 2011, 16:05


Lupos hat geschrieben:Ich sag ja ich bin Doof aber da sehe ich n√ľscht was wie zitieren oder √§ndern aussieht wo ich draufklicken k√∂nnte

meinst du bei Antwort erstellen ?
Angenommen ich möchte mein ersten Beitrag ändern ...was tun ???

hmm... ich hab jetzt mal deine Bereichtigungen getestet und du m√ľsstest bei deinen Postings folgendes sehen:
stc_editquote.jpg
Mit Bild kannst du deinen Beitrag editieren und mit Bild kannst du andere oder deine eigenen Beitr√§ge zitieren (dieser Button steht hinter jedem Beitrag um den jeweiligen zu zitieren). Was du nicht kannst, ist deinen Beitrag komplett zu l√∂schen. Da m√ľsstest du das Ausrufezeichen nutzen um ihn mir zum l√∂schen zu melden.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Bild

Benutzeravatar

Themenstarter
Lupos
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 1304
Registriert: Fr 4. Feb 2011, 12:49
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Giovanni Gesto
Wohnort: Bremerhaven

Re: Moin Moin

#9

Beitragvon Lupos » Sa 5. Feb 2011, 16:39

genau so etwas hatte ich auch gedacht nur leider ist das auf meinen Posting nicht zu sehen..weder oben rechts noch sonstwo, is mir ein Rätsel
ebenso ist zitieren niergens bei mir sichtbar

ich sehe gerade auf dem Bild links unter ...Wohnort ... einige kleine Felder , die sind bei mir auch nicht sichtbar

tut mir ja leid...kaum da und schon ne Nervensäge :)


wo k√§men wir denn da hin ? wenn jeder sagen w√ľrde , wo k√§men wir denn da hin und niemand ginge um zu sehen wohin man k√§me wenn man ginge

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4539
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Moin Moin

#10

Beitragvon Alexslider » Sa 5. Feb 2011, 19:30

Welchen Browser nutzt du? Vielleicht hast du einen Spam/Werbeblocker an? Anders kann ich mir das nicht erklären. Vielleicht auch mal den Cache leeren.


Bild

Benutzeravatar

Themenstarter
Lupos
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 1304
Registriert: Fr 4. Feb 2011, 12:49
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Giovanni Gesto
Wohnort: Bremerhaven

Re: Moin Moin

#11

Beitragvon Lupos » Sa 5. Feb 2011, 19:57

Vielen Dank erstmal
von alledem hab ich nicht ein Wort verstanden, da werde einen Bekannten bitten sich mal mein Compu anzusehen
schreiben kann ich wenigstens.
Ich halte dich auf dem laufenden


wo k√§men wir denn da hin ? wenn jeder sagen w√ľrde , wo k√§men wir denn da hin und niemand ginge um zu sehen wohin man k√§me wenn man ginge

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4539
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Moin Moin

#12

Beitragvon Alexslider » Sa 5. Feb 2011, 22:45

Also beim Mozilla Firefox kannst du den Cache l√∂schen in dem du STRG+UMSCHALT+ENTF (deutsch) bzw. CTRL+SHIFT+DEL (englisch) auf der Tastatur zusammen dr√ľckst. Da √∂ffnet sich ein Fenster - dort machst du einen Hacken ins entsprechende K√§stschen und gehst auf "Jetzt l√∂schen". Dann schlie√üt du deinen Browser mal komplett und kommst wieder hier auf diese Seite und guckst ob die Buttons nun da sind. Wenn nicht kann es m√∂glicherweise noch am Spam-Blocker oder Werbeblocker liegen (falls vorhanden).

Haben die anderen von euch denn auch dieses Problem, dass diese Buttons fehlen?


Bild

Benutzeravatar

hatuks
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 135
Registriert: Fr 12. Mär 2010, 19:46
Geschlecht: ‚ôÄ (Frau)

Re: Moin Moin

#13

Beitragvon hatuks » So 6. Feb 2011, 01:07

Auch von mir: Hallo und willkommen! Schön, daß Du zu uns gestoßen bist! :))

Lupos hat geschrieben: und dann das erste mal in Farbe war die Sensation.
Na gut ich bin ein etwas älteres datum :/

Also, wir haben hier ja schon festgestellt, da√ü wir Mittdrei√üiger im Forum bereits √§ltere Jahrg√§nge sind. Und obwohl das nicht sooo alt ist, erinnere ich mich auch noch gut an den Wechsel von Schwarzwei√ü zu Farbe. Als unser alter Schwarzwei√ü-Fernseher (ohne Fernbedienung!) kaputt ging, war ich ungef√§hr neun oder zehn. Wei√ü jetzt nicht, ob meine Eltern besonders sp√§t dran waren, oder ob Du wirklich √§lter bist. Verr√§tst Du uns Deinen Jahrgang? Mu√üt Du nat√ľrlich nicht, wenn Du nicht willst... :wink:

Interessanterweise hat mich das Schwarzweißbild nie gestört. Gut, ich kannte auch nichts anderes, aber ich habe später Filme nochmal in Farbe gesehen und es nicht als riesigen Unterschied empfunden. Irgendwie konnte man sich die Farbtöne anhand der Grauschattierungen doch vorstellen, schätze ich. Heute habe ich Schwierigkeiten, mich zu erinnern, welche Sendungen ich als Kind in Schwarzweiß gesehen habe. Wie ist das bei Dir?


You blithering idiot!

Benutzeravatar

Themenstarter
Lupos
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 1304
Registriert: Fr 4. Feb 2011, 12:49
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Giovanni Gesto
Wohnort: Bremerhaven

Re: Moin Moin

#14

Beitragvon Lupos » So 6. Feb 2011, 14:59

Moin hatuks vielen dank f√ľr das freundliche willkommen

Klar is ja kein Geheimniss bin 51 und kein bisschen weise :))
mir liegt schwarz-weiß gut in Erinnerung weil wir in der Schule immer gerätselt haben welche Farben die Uniformen wohl hatten von Spock usw.
wenn man bedenckt das ich 1965 eingeschult wurde...ne bin ich ein alter sack :)) ,

@ alle
kann momentan nicht editieren deshalb d√ľrft ihr meine schreipf√§ler behalten aber ich arbeite an dem problem :mrgreen:


wo k√§men wir denn da hin ? wenn jeder sagen w√ľrde , wo k√§men wir denn da hin und niemand ginge um zu sehen wohin man k√§me wenn man ginge

Benutzeravatar

Themenstarter
Lupos
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 1304
Registriert: Fr 4. Feb 2011, 12:49
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Giovanni Gesto
Wohnort: Bremerhaven

Re: Moin Moin

#15

Beitragvon Lupos » Mi 23. Feb 2011, 10:03


Alexslider hat geschrieben:
Lupos hat geschrieben:Ich sag ja ich bin Doof aber da sehe ich n√ľscht was wie zitieren oder √§ndern aussieht wo ich draufklicken k√∂nnte

meinst du bei Antwort erstellen ?
Angenommen ich möchte mein ersten Beitrag ändern ...was tun ???

hmm... ich hab jetzt mal deine Bereichtigungen getestet und du m√ľsstest bei deinen Postings folgendes sehen:
stc_editquote.jpg
Mit Bild kannst du deinen Beitrag editieren und mit Bild kannst du andere oder deine eigenen Beitr√§ge zitieren (dieser Button steht hinter jedem Beitrag um den jeweiligen zu zitieren). Was du nicht kannst, ist deinen Beitrag komplett zu l√∂schen. Da m√ľsstest du das Ausrufezeichen nutzen um ihn mir zum l√∂schen zu melden.




Moin Axelslider
wie du siehst funktioniert das Zitieren und ändern ohne mein dazutun , war Heute Morgen einfach da :D
oder hast du was gedreht?
ändern kann ich auch allerding sind die Felder unten rechts


wo k√§men wir denn da hin ? wenn jeder sagen w√ľrde , wo k√§men wir denn da hin und niemand ginge um zu sehen wohin man k√§me wenn man ginge

Benutzeravatar

Alexslider
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Beiträge: 4539
Registriert: So 23. Mär 2003, 13:41
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Lucas Marks
Wohnort: Sachsen
Land: DE
Kontaktdaten:

Re: Moin Moin

#16

Beitragvon Alexslider » Mi 23. Feb 2011, 13:03


Lupos hat geschrieben:
Alexslider hat geschrieben:
Lupos hat geschrieben:Ich sag ja ich bin Doof aber da sehe ich n√ľscht was wie zitieren oder √§ndern aussieht wo ich draufklicken k√∂nnte

meinst du bei Antwort erstellen ?
Angenommen ich möchte mein ersten Beitrag ändern ...was tun ???

hmm... ich hab jetzt mal deine Bereichtigungen getestet und du m√ľsstest bei deinen Postings folgendes sehen:
stc_editquote.jpg
Mit Bild kannst du deinen Beitrag editieren und mit Bild kannst du andere oder deine eigenen Beitr√§ge zitieren (dieser Button steht hinter jedem Beitrag um den jeweiligen zu zitieren). Was du nicht kannst, ist deinen Beitrag komplett zu l√∂schen. Da m√ľsstest du das Ausrufezeichen nutzen um ihn mir zum l√∂schen zu melden.

Moin Axelslider
wie du siehst funktioniert das Zitieren und ändern ohne mein dazutun , war Heute Morgen einfach da :D
oder hast du was gedreht?
ändern kann ich auch allerding sind die Felder unten rechts

jup... ich hab ein neues Style aufgespielt. Nun sieht man mit diesem auch wieder die Formatierung: FETT-Schrift


Bild

Benutzeravatar

Themenstarter
Lupos
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 1304
Registriert: Fr 4. Feb 2011, 12:49
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Giovanni Gesto
Wohnort: Bremerhaven

Re: Moin Moin

#17

Beitragvon Lupos » Mi 23. Feb 2011, 13:52

Klasse , vielen Dank :))


wo k√§men wir denn da hin ? wenn jeder sagen w√ľrde , wo k√§men wir denn da hin und niemand ginge um zu sehen wohin man k√§me wenn man ginge

Benutzeravatar

Themenstarter
Lupos
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 1304
Registriert: Fr 4. Feb 2011, 12:49
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
RPG-Charakter: Giovanni Gesto
Wohnort: Bremerhaven

Re: Moin Moin

#18

Beitragvon Lupos » Mi 25. Mai 2011, 20:36

sehr verehrte Damen und Herren, mir ist aufgefallen das ich gerade zum Erfahrenen Slider
befördert
wurde


Gl√ľckw√ľnsche nehme ich nat√ľrlich gerne entgegen :mrgreen:


Danke f√ľr das sch√∂ne Forum und den tollen Usern wenn auch wenig aber Klasse


wo k√§men wir denn da hin ? wenn jeder sagen w√ľrde , wo k√§men wir denn da hin und niemand ginge um zu sehen wohin man k√§me wenn man ginge

Benutzeravatar

Sponskonaut
SERIENGEEK
SERIENGEEK
Beiträge: 3065
Registriert: Di 9. Dez 2008, 02:08
Geschlecht: ‚ôā (Mann)
Wohnort: Auf der Couch vor der Flimmerkiste...
Land: DE

Re: Moin Moin

#19

Beitragvon Sponskonaut » Do 26. Mai 2011, 02:35

Gl√ľckwunsch! :))

Ich kann's nur immer wieder betonen: Alexslider macht hier einen tollen Job, und ich finde es beachtlich, dass er (trotz der kleinen Anzahl an aktiven Usern) so engagiert bei der Sache ist! Au√üerdem finde ich es immer gem√ľtlicher, wenn sie die Mitgliederanzahl in Grenzen h√§lt. Ich finde nichts schlimmer als Foren, die total √ľberlaufen sind.


I have no country to fight for; my country is the earth, and I am a citizen of the world.
- Eugene V. Debs

Benutzeravatar

hatuks
TVGEEK
TVGEEK
Beiträge: 135
Registriert: Fr 12. Mär 2010, 19:46
Geschlecht: ‚ôÄ (Frau)

Re: Moin Moin

#20

Beitragvon hatuks » Do 26. Mai 2011, 20:30

Auch von mir herzlichen Gl√ľckwunsch!

Ich finde das Forum auch nach wie vor klasse, und mir gefällt es, wenn ich ein paar Wochen nicht reinschauen konnte, wenn ich trotzdem noch halbwegs den Überblick behalte. Auch ein Vorteil von geringeren Userzahlen.


You blithering idiot!

Zur√ľck zu ‚ÄěMitglieder & User‚Äú

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste